TTC Savoy – Neu: Flamenco

Im TTC Savoy wird es im November spanisch. Zu spanischer Musik gibt es spanische Bewegungen: Flamenco. (hier als download)

Für alle, die Spaß am Flamenco haben, oder das einfach mal ausprobieren wollen, bieten wir im November 2020 einen Flamenco-Anfängerkurs an.

Ab 6. November 2020 könnt Ihr in vier Trainingsstunden mit Maren el Masri den Flamenco erlernen und tanzen.

Für Flamenco braucht Ihr keinen Partner und wir können in unserem Tanzsaal die notwendigen Abstände auch beim Tanzen ohne Probleme einhalten. Mit Flamenco kommt die spanische Lebensfreude nach Norderstedt.

Wann?

ab Freitag, 6. November 2020

4 Termine

Wo?

TTC Savoy

Am Exerzierplatz 16

22848 Norderstedt

Und die Kosten?

80,- € pro Person (Savoy- oder TuRa-Mitglieder)

90,- € pro Person (nicht Mitglieder)

Anmeldung bitte mit Namen und Vorname per E-Mail bis zum 30.Oktober 2020 an info@ttc-savoy.de. Einen Zettel in unserem Briefkasten im Eingangsbereich nehmen wir aber genauso entgegen.

P.S. Nach dem Anfängerkurs planen wir Flamenco auch als Tanzkreis anzubieten